Личные сведения
Имя (разумеется вертуальное) - Милашка, но это меня так парни называют)) И девчонки изредка))) А так меня зовут Джулия, хотя полное имя Джульетта, но меня здорово бесит, когда кто-либо меня так зовёт!
Фамилия ( только умоляю не надо,что-то типа Иванов, Синёнова) - Паркер, но глотку перегрызу (ну так, в переносном смысле), тому, кто скажет Джульетта Паркер! Честное слово, вот.
Пол (М или Ж) - Ж
Возраст - 15 лет
Внешность (не менее 3-ёх строк!Можете описать одежду персонажа, и татуировки) - хм... я разная))) Ну, что могу сказать...Рыжие волосы (слава Богу, нет веснушек!!!) в основном. Люблю перекрашиваться Ну, просто рыжий - мой натуральный цвет. И фигура у меня что надо! Пацаны тащатся... )) Я просто счастлива, что грудь у меня нормального размера... А то вот у Памелы Андерсон не грудь, а воздушные шарики! И что пацаны, мужики и все существа мужского пола в ней нашли?! Лучше б на мою смотрели... Я вообще стройная, кариглазая. Что ещё сказать... Мальчикам и девчонкам очень нравится мой вздёрнутый носик. Хи, и мне тоже он нравиться!!! И вообще, я очень сексуальна)))
Характер (не менее 3-ёх строчек! Напишите так,как будет вести себя персонаж,во времы игры) - хм... вообще, я очень наглая, но при этом весёлая, забавная. Легко могу дерзить учителю) Я дерзкая, легкомысленная нахалка! Я к тому же очень волевая - если что-то себе пообещала, то обязательно сделаю! Я лидер - стремлюсь только к высшему и лучшему)))
БИО ( не менее 5-ти СТРОЧЕК! Вы должны описать ВСЁ! От рождения- до настоящего времени) - МММ... Ну, родилась (и до сих пор живу) в суперски огромной квартире! И в хорошей семье. Правда, мама часто на меня злится... Но я это заслужила впрочем))) Не отрицаю. Я такая противная временами. А наглая постоянно) Вот мама и орёт на весь дом. А отец... это наиспокойнейшее на свете существо))) Он злится только когда я его супер-пупер раздражаю) А мама чуть что. Но они добрые. Единственная доченька) Денег вагонами в школу тащат, лишь бы их доченьке хорошее образование досталось))) Не особо хорошо учусь конечно. Хоть я и наглая, нахальная, временами даже грубая, мальчишки ласково зовут меня Милашка))) И девчонки изредка) Я не двоечница, но и не отличница.Так, четвёрочки-троечки) Раз в полгода пятёрочки))) И учителя меня как-то уважают, не ставят двойки за мои - "Я молчу, только когда крашу губы" (эту фразу я говорю, когда учителя говорят, что у меня рот не закрывается), или "А что я могу сделать?! Не здесь же мне в туалет ходить!" (а эту фразу , когда в одно место не пусккают)).Вот. А щас вот склонилась над лампой и с упоением читаю книгу. Хотя книги мне нравятся редко, а вот эта исключеие)))Значит, очень хорошая)
Работа/ карьера (или учёба) - учёба(( к сожалению((( достала)
Как вы оказались на этом форуме (если по рекламе, то дайте ссыль того- кто рекламил) - Админ сказал (ты тоесть)
Ваш опыт активности ( желательно в годах) - около полугода)))
Вы сможете рекламить форум?- конешно
Как часто вы будете посещать ролевую? - КД, мне она понравилась))
Необходимые материалы
ICQ - 494461681
e-mail - mini-kitten@inbox.ru
електронная почта - avia2009@ru
Я замучалась очки вытирать, запотели!-Принята-
Отредактировано Милашка (2008-01-06 20:08:03)